Visita nuestra web oficialLlámanos 902 65 60 93

jueves, 2 de junio de 2011

FIN DE SEMANA ENOLÓGICO VILLA DE BIAR WINE EXPERIENCE

¿Una escapadita diferente?...... pruebe los mejores vinos de la Provincia de Alicante y déjese mimar por el HOTEL VILLA DE BIAR ****




PROGRAMA
Día 1
 Llegada al hotel y tiempo libre hasta la cena.
 Cena a la carta en el Restaurante Vizconde de Valdesoto (no incluye bebidas).
 Velada libre.

Día 2
 Desayuno en el Hotel.
 Visita guiada en las bodegas FRANCISCO GÓMEZ DE Villena, dónde se les ofrecerá a los clientes una degustación de vinos, aceites y embutidos tradicionales de la zona.*
 Tiempo libre para almorzar y visitar Biar y su entorno (incluye entradas al Castillo y al museo etnográfico de Biar).
 Cena Maridada en el restaurante Vizconde de Valdesoto.

Día 3
 Desayuno en el Hotel.
*El paquete no incluye los desplazamientos a las bodegas, existe a disposición de nuestros clientes servicio de Taxi previa solicitud del mismo.

CENA MARIDADA
Empezamos con…
Cocas Caseras al estilo Tradicional
Acompañadas por el vino: Fruto Noble Tinto Joven. Monastrell, Shyrah

Terrina de Foie sobre Gelatina de Ciruelas Pasa con Lágrimas de Moscatel
Acompañada por el vino: Serrata Moscatel. Moscatel de Alejandría

Ensalada de Naranja y Salazón
Acompañada por el vino: Fruto Noble. Sauvignon Blanc
Continuamos con…

Bacalao Confitado sobre Ceviche de Salmón y Cítricos
Acompañado por el vino: Fruto Noble. Sauvignon Blanc

Carrillera de Ibérico en su Jugo con Peras al Vino
Acompañadas por el vino: Serrata Crianza. Merlot, Petit Verdot, Cabernet Sauvignon y Monastrell.

Para Finalizar con…
Helado de Queso Manchego con Virutas de Parmesano sobre Arena de “Coca amb Oli”
Boca Negra Dulce. Monastrell

Restaurante: Vizconde de Valdesoto (Hotel Villa de Biar****)
Bodega: Francisco Gómez Villena